孕晚期肚子偶尔有针扎的感觉正常吗?是假性宫缩吗?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果是出现了小腹坠胀痛不规律的宫缩,类似于么感,这是要生产
应该不是假性宫缩哈,假性宫缩是肚皮发紧发硬,休息一会就好了的。
孕妈妈感觉到肚子有针扎感应该是胎儿增大拉扯子宫的现象了,这个在孕晚期还是比较常见的。
可能是胎儿增大引起的,也是正常的,没有什么问题啊,多注意休息。
这个有可能就是宝宝长的比较快,有可能就是出现轻微的假性宫缩了,注意休息就好。
怀孕后期的时候,如果偶尔有这种疼痛的感觉,可以先观察,特别频繁了,就要看医生。