16周肚子疼拉肚子怎么办呢?会影响胎宝宝吗?

其他答案
怀孕16周的时候,如果是肚子疼,拉肚子可以吃点益生菌调节下,或者蒙脱石散,不是很严重的情况下,不会影响到孩子
孕妇拉肚子可以吃益生菌和蒙脱石散哈。这个不会影响到胎宝宝的哈。
严重的话可能有影响,不严重的话就没什么关系了,先观察。注意一下
怀孕的时候如果有这种疼痛的感觉的话,还是要到医院去看一下的,可能是肠炎。
如果拉肚子的情况不严重的话,应该不会影响到饱饱的,你可以吃点蒸熟的苹果。