孕早期吃什么吐什么怎么办呢?宝宝会不会没有营养呢?

其他答案
我孕早期孕吐也是特别厉害的,瘦了七斤,宝宝一开始偏小,后面就偏大了
是在怀孕四五周左右的时候可能会出现孕期反应,12周左右的时候基本上就缓解了,可以少吃多餐
自己多注意休息呀,吃清淡点吧,可以喝点柠檬水,这样会舒服一点。
怀孕早期的时候是容易有孕吐等不适的情况了,建议孕妈妈可以喝点姜汁或者是补充维生素B来缓解了。
孕早期的时候,这样的情况也是比较正常的,过了前三个月就会缓解了。
那你就不要吃油腻的东西了,这个时候反应都会比较大的,一定要尽量清淡。