孕期姿势不对肚子会疼吗?什么姿势正确的呢?

其他答案
做什么的姿势?睡觉的姿势吗?孕期忒别是到了中后期是建议左侧卧的哈
左孕晚期的时候,最好是左侧睡觉或者是左右交替的睡觉,如尽量不要平睡,可能会导致宝宝缺氧窒息
有的时候确实会这样,你睡觉的话稍微注意点吧,平时的话也要多注意休息。
怀孕的时候你可以注意左右侧睡啊,不要平躺,不要趴着就可以了。
应该不会的吧,但是你要尽量的左侧睡,所以所以这样子才会比较舒服。