新生儿拉奶瓣是什么原因呢?肠胃吸收不好吗?

其他答案
新生儿奶瓣很正常的,毕竟小朋友的消化功能还没发育好,是消化不良导致的哈
宝宝正常的便便颜色是金黄色的,如果是出现绿色,有奶瓣就是消化不良引起的
这个有点消化不太好的,可以吃点益生菌调理一下,少吃多餐一次的话不要吃太多了的。
宝宝拉奶瓣应该是属于有消化不良的情况了,等宝宝大一点自然就会好了,也可以给宝宝吃点益生菌的。
这个就是消化能力不好的表现,你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱。
宝宝的便便有奶瓣的话也是比较正常的,因为肠道发育还不完善的原因。