宝宝肚子大是正常的吗?是给吃的太多了吗?

其他答案
宝宝肚子大是有些消化不良了可能,可以给孩子吃点益生菌调理调理哈。
孩子肚子大,有可能是吃的太多了,或者是消化不良导致的,可以给宝宝顺时针揉下肚子
宝宝可能是肚子胀气吧,也有可能是其他原因的,少吃多餐,不要吃太多。
有可能就是吃的太饱了,或者是肚子胀气的,你可以给宝宝按摩一下腹部。
宝宝的肚子比较大的话,也有可能是因为胀气比较严重的原因的吧。