怀孕可以吃韭菜吗?孕期吃韭菜也会有影响吗?

其他答案
怀孕可以吃韭菜的哈,坐月子不能吃韭菜的,孕期没有啥是绝对不能吃的
怀孕的时候也是可以吃韭菜的,只要是不吃垃圾食品,还有容易导致滑胎的食物,其他都是可以的
可以吃韭菜没有什么影响的,想吃就吃吧,你也可以吃点其他。营养均衡就行。
应该是不可以吃的,最好就是吃其他的食物,不要吃韭菜,因为韭菜会引起宫缩的。
怀孕的时候可以吃韭菜啊,适当的少吃,没有问题的,吃太多不容易消化。