20周少量水状分泌物正常吗?孕期分泌物正常是什么样呢?

其他答案
正常的姐妹,你说的这个应该是液体白带哈,正常的,内裤勤换洗就好了哈
也算是正常,没有什么问题的,只要颜色很正常就行,多注意清洁卫生的
怀孕中期的时候如果是少量水状分泌物,这应该也是正常的,只要是没有出现异味或者是白带异常,就不用担心
可能是分泌物吧,加颜色很正常就没什么关系啊,你多注意清洁卫生。
怀孕的时候如果有这种分泌物也是比较正常的现象,注意多清洗就可以了呢。
那这个应该没有什么问题的呢,怀孕的时候分泌物都会比较多的,注意卫生就可以了。