怀孕7周有点鲜红血要紧吗?为什么会出血呢?

其他答案
要紧,赶紧去医院看看吧,我孕早期也有见红,去医院检查是孕酮低,吃药打针加卧床保胎
有点不太稳定的,你自己稍微注意点的,可以吃一点保胎药,多注意休息
怀孕早期的时候,如果是有鲜红色的血,可能没有办法保住了,不过最好是去院做检查,看看有没有胎心胎芽?
有点不太稳定的自己稍微注意一下吧,多喝点水可以去医院里面看看。
怀孕早期的时候有出血情况是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题,那是需要保胎的了。
在孕早期的时候,只要出现了流血见红的情况的话,就需要保胎治疗。
这个可能就是孕酮偏低导致的吧,要赶紧的去医院,可能是需要吃药保胎。