快出生的症状都有什么呢?要注意些什么呢?

其他答案
有的先破水,有的先见红,但都有宫缩阵痛的,等规律宫缩就可以去医院了
可能是会出现见红破水,宫缩频繁,应该就快要生了吧,你可以去看看
怀孕晚期的时候,如果是出现了小腹坠胀铜不规律的宫缩,类似于麦秆,这是要生产
有可能会出现见红破水的情况的,只要是出现这个情况你就要去医院。
临近预产期的时候孕妈妈自己是需要注意观察有无临产的症状了,比如说见红、破水或者是规律性的宫缩了。
可能就会腰酸背痛或者是腹痛,而且也会有比较强烈的大便感,或者是宫缩见红。
快生的时候有可能会出现了出血见红啊,宫缩啊,破水啊,这些症状都是。