孕妇痔疮出血怎么办呢?痔疮对生孩子的影响是什么呢?

其他答案
痔疮不影响生孩子的哈,痔疮出血可以用生理盐水冲洗,然后抹红霉素软膏消炎,别吃辣椒
那你可以吃点蔬菜水果,多喝点水,吃清淡一点,不要吃辣椒,要多喝水
怀孕的时候如果是痔疮出血,可以少吃点辛辣的食物,多吃点容易消化的食物,饮食清淡,如果是痔疮对生孩子,可能使痔疮更严重一点
可能是有痔疮的,你自己稍微注意一下吧,多喝点水可以多吃水果。严重的话还是有影响。
怀孕期间痔疮是容易有加重的情况了,如果痔疮严重的话是会影响到顺产的,容易有痔疮破裂出血的问题。
如果不严重的话,应该不会影响生产的,不过这个情况你可以饮食清淡一点。
怀孕的时候如果有这种出血的情况的话,就需要抓紧时间到医院去看一下。一定要控制一下你的饮食。