孕妇能否用开塞露呢?害怕以后会产生依赖吗?

其他答案
孕妇可以用开塞露的哈,不会依赖的,本来孕期也好便秘,可以多吃点火龙果西梅
如果你便秘特别严重的话,那是可以用的,没有什么问题,不要经常用的呀
孕妈妈便秘严重的时候就可以借助开塞露来通便了,不过开塞露确实不宜多用,用多了可能会有依赖性。
怀孕的时候如果是便秘特别严重,是可以使用开塞露的,平时的时候可以吃点火龙果或者西梅
怀孕的话,如果便秘特别严重是可以用的,平时的话要改善饮食,尽量吃清淡。
如果比较严重的话,应该就可以偶尔使用,而且你平时要多喝点水,多吃一些蔬菜水果。
怀孕的时候可以用开塞露呀,你可以根据你的情况来,如果特别严重就要用。