布洛芬颗粒怎么喝呢?宝宝多大可以喝这个呢?

其他答案
布洛芬是退烧药,宝宝发烧38.5度才可以喝的哈,24小时内最多只能喝四次
小孩子发烧的话,超过38.5以上都可以吃,六个月过后的话应该都可以的
宝宝若是发烧,在38度五以上的时候是可以吃退烧药的,在38度五以下的时候可以物理降温,可以按照宝宝的体重来选择药量
我也没有遇到过这个呀,你可以看一下你家宝宝的情况,如果有发烧的情况就需要用药。
这个就是按照用量来使用的,一般超过38.5度的时候才会给宝宝吃退烧药。