想让孩子去学英语,但是没有任何基础怎么办?

补充描述:有好一些的学校介绍吗?

其他答案
1.多听,也就是俗称的磨耳朵,这点很重要。输入的足够多了,孩子自然而然的就会输出。 2. 多看英文绘本; 3. 适当的看一些英文动画; 4. 玩一些英语启蒙的玩具,增加孩子对英语的乐趣
那就先给孩子报哪些基础班 慢慢来嘛 不可能一下子孩子就能英语流利吧
你好,是可以学习英语的呀,因为宝宝的接受能力还是比较强的年龄越小学习英语的求知欲让也越强。这样宝宝学习的动力愈大。