我7月输卵管通顺做手术,并做输卵管造影,医生说是左侧输卵管没法通顺,只能右侧输卵管可以的,但是这个月排卵检测还是左侧输卵排卵,这个月不能怀孕吗?如果排卵每个月固定一侧排卵吗,那样的话我永远都怀孕不了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,只要身体恢复正常就没什么关系,如果是还没疏通的话,还是需要去疏通。
不一定的,运气好的话还是有机会啊,尽量排卵期同房吧,你可以试一下的
如果是输卵管有问题的情况下,那应该是需要做一下输卵管通水才可以的。
每个月会左右交替排卵的不要怕,我4月做造影5月做通水,6月7月都是堵的那边排,这个月换成通的那边排了
不一定的哦,去医院检测排卵