猫叫综合症宝宝能要吗?我也是第一次听说。

其他答案
这个没听说过的,不过这种事情还是要考虑咨询一下医生比较好的。安全一些的
这个从来没有听说过呀,你去医院里检查出有这方面的问题,你得问问医生应该怎么去做,你说的是肚子里面的宝宝吗?反正说出来之后带着孩子都容易牵扯,还是想明白他看明白了。
这个的话就只能咨询一下医生吧,然后的话自己一定要注意按时检查
我也是第1次听说,你可以多找下这个嗯病症的结合,还有这个原因。
这个我也不太懂,所以具体的情况你可以咨询一下医生了解清楚一点。
没有见过这个情况的,第1次听说的呢,你可以问一下医生吧,医生说没问题就行。
这个没听说过的,不过你要考虑配合医生做好检查的。了解情况的。