6个月宝宝吐奶喷射型怎么办啊?孩子精神还是不错的

其他答案
宝宝这个吐奶的情况是太厉害了一些,可能是因为一下子喝奶太多了引起的宝宝消化不良了。
这个主要是有点出现这种消化不良的。在吃完了之后可以竖起来拍嗝。
他如果精神状态不好,然后哭闹比较多的话,那就是病理性的偶尔吐一次没有关系,如果吐的次数多的话,那是不是受凉了呢?
看一下宝宝会不会有消化,不好吃太多了,这也要观察一下宝宝的。
你现在是属于肠胃炎了,还是可能是因为肠胃虚弱消化不良的。这些情况都会引起。
可能有一点消化不好吧,也有可能是其他原因的,少吃多餐饮食少吃一点。
那可能就是肚子受凉了,不能给孩子吃太多,不然可能就会导致孩子呕吐厉害。