宝宝鼻头黄是啥情况?我好担心会是黄疸啊。

其他答案
没有见过这个情况的,你看一下吧,如果脸上和眼睛很黄的话,可能就是黄疸的
有些可能是因为黄疸的问题,都可以给他说一些妈咪爱的,而且要多晒太阳。可以帮助的。
他现在如果有发黄的现象的话,你得看看他是不是黄疸宝宝出生多长时间了,刚出生的时候医生会给他检查一下的。
没有什么太大的影响,可能会比较小,然后大部分都是会的,这个正常的。
宝宝这种情况应该是黄疸没有退干净 一般鼻头发黄 还有眼白发黄都是有黄疸的表现
应该不会的吧,如果是黄疸的话,孩子的皮肤可能也会发黄的哟。可以去医院做个检查。