宝宝吐奶后如何抱?我好担心宝宝会不舒服。

其他答案
这个一次性不要吃太多,在吃完奶之后应直接竖起的拍嗝。减少影响性。
这个吃完奶之后应该竖起来拍嗝。这个才能够避免发生这种呛到的情况。
孩子吐奶之后就是给他竖着抱起来,轻轻的顺一下身体就可以了,这个没有问题的孩子,如果是哭闹比较多,然后吐奶也比较厉害,就应该带他去看看。
可以竖抱着的一定要注意照顾好宝宝,给宝宝拍一下后背都是可以的。
宝宝吐奶后的呢,可以竖抱宝宝的呢,拍一下宝宝的后背让宝宝缓过来的呢。
可以竖抱起来呀,给他拍一下吧,平时的话你不要给他吃太多了,少吃一点比较好的。
这个就是稍微的把孩子的头抬高一点,吐奶之后就要给他喝点温开水。