左侧输卵管通右侧不通打排卵针有用吗?怀孕有希望吗?

其他答案
这个如果是需要用药物的情况下,最好是在医生指导下进行用药才可以的。
可以的呀,只要有一侧的输卵管是通畅的话,那自然怀孕的几率还是有50%的
你好,有用的呢,还是右侧的输卵管的呢,有一半的怀孕机会的呢。
应该是可以的吧但是具体的情况你也要根据自身的情况来决定,听医生的安排,
不通的话应该是没有效果的,这个还是要去做个检查,问一下医生的。