孩子出生二十多天,喂母乳的时候就觉得情绪低落。网上说孩子喝了这样的母乳以后性格容易孤僻,有心理疾病。宝妈们有什么好方法意见没有

其他答案
心情还是要放轻松吧,有的时候给宝宝喂母乳的话,可能就是自己的一些情绪不怎么好的。
这个放松心情,有什么问题的情况下,最好是先要好好的沟通一下才可以。
是不是你喂母乳的时候可能感觉到有一点不舒服,那你这样的话,心情对宝宝也有点影响
这个你要尽量放松一点,靠自己调节的,有什么问题就要说出来,不要憋在心里面。