拉肚子怎么缓解?孩子才2个多月,拉的很厉害。

其他答案
如果是小孩子,这样的情况你不用太过担心,两个多月的小孩子一般的肠胃还没有完善的。
宝宝拉肚子的时候应该是需要吃些妈咪爱来帮助止泻的了,然后还需要注意给宝宝补水,防止有脱水的情况了。
宝宝如果两个月,肯定还是可以选的,就是给宝宝按摩下肚子,添加点益生菌。
严重的话,一定要多看一些孩子的情况,然后多给他揉揉肚子,这样才可以更好的恢复。
如果比较厉害的话,你现在可以带他去医院去看一下,然后可以给他吃点益生菌的。
这个基本上可以吃点益生菌之类的调理一下的呀,所以尽量自己多注意一下
给他喂点温水,多揉揉小肚子,厉害的话要去医院的,看看是什么原因