宝宝总是揉右眼是什么情况啊?我观察好像也没啥。

其他答案
可能是小孩子看电子产品太多或者是睡眠不够,都会有这种情况的,你要了解清楚。
会不会就是宝宝有困难一定要注意观察一下宝宝一定要注意照顾好宝宝比较好一点。
宝宝有可能是因为那里不舒服,你可以先关注下孩子的情况,这样对孩子会更好的。
这可能是小宝宝比较烦躁或者是闹瞌睡的话,都是会有这个现象的呀,多观察一下
小孩子可能是因为眼睛那里不舒服吧,也有可能是要睡觉了,所以才这样子的。