怀孕应该挂什么科?第一次,什么都不懂哦。

其他答案
怀孕的话直接去做B超检查吧,一定要注意按时检查,一定要注意休息好。
怀孕了的话,你可以直接挂一下产科的话就可以了的,以后的话都是挂这个的。
怀孕了的话,你只需要挂一下产科的话就可以了的,每次去做产检都挂这个的。
这个基本上就是妇科了呀,这个时候的话就去检查一下,确定一下宫内早孕
第一次是妇科,如果你建档了之后就是产科了,别太担心,希望你一切顺利
这个就不用难回答了吧,肯定首先去医院,然后走护士台去问,护士就会告诉你,应该挂妇科才对
不要弄混了,第一次要挂妇科,后面才挂产科