宝宝八个月能吃土豆吗?想给宝宝加点辅食。

其他答案
能吃土豆。八个月宝宝能吃的食物种类已接近成年人,可以吃配方米粉,烤馒头片、全蛋、粥、烂面、肝泥、鱼肉、肉沫、豆腐、碎菜等。建议一天安排4次奶,2顿辅食,相互间隔3-4小时。其中一顿辅食要在中午,为谷类+蔬菜类+鱼肉蛋豆菇类+植物油的混合餐。另一顿辅食可以清淡些,主要尝试没有吃过的食物,如果吃的少,可补充一部分奶,过一两周完全转为辅食。
宝宝如果8个月的话肯定还是可能吃的,但是最好是不要给宝宝吃那么多的
想给她吃的话,也是可以给他吃一点的土豆的营养成分也是很好的呀。
这个时候基本上是可以适当的吃一点,再注意尽量自己一次不要吃太多就好了
可以聊,你第一次给宝宝吃的话,不要吃的太多了,可以少点给他吃一点的。