卵子排出后能活多久?24小时只能同房可以吗?

其他答案
大部分的话就是在排卵期间你安排同房的话,怀孕几率肯定还是会比较大一点
可以的呀,如果想要更好的怀孕的话,选择在排卵期期同房,这样是可以更好的怀孕的。
可以的呀,一般同房的话,你可以选择在排卵期间同房的,这样是可以更好的怀孕的。
这个基本上都是可以的呀,只要好好的安排上的话都是比较不错的呀
一般是在排卵14天左右的时候可以测试一下,你可以找准你的排卵期同房。