宝宝舌苔白怎么回事呢?是不是脾虚消化不好造成的?

其他答案
宝宝的舌苔发白可能是有体寒的情况了,也有可能是奶液残留在舌头上了,是需要喝点温水来清洁一下。
舌苔比较白的话给宝宝清洗干净,有的时候的话可能就有点消化不好的情况
可能是因为消化系统不好引起的,宝宝现在还小的话你可以给他揉揉肚子就可以了的,
可能是因为消化不好引起的吧,平时的话一定要多关注一下自己的各方面情况才好。
这个看一下宝宝的食欲怎么样,如果是食欲很好的话,应该是没事的呀
宝贝,舌苔发白的话,也有可能是因为有这种积食的情况,可以给孩子吃点益生菌。