打了新冠疫苗可以怀孕吗?我是意外怀孕的。

其他答案
我们基本上是需要等到三个月以上再考虑怀孕吧,如果是已经怀孕了,那么只能是做好检查。
那也没有什么太大的影响,但是如果已经怀孕超过了自己还是需要按时检查的
如果已经怀孕了的话,你可以先去医院去查看下,只要宝宝都很好,那就没有关系的。
最好是要间隔一段时间的,因为现在也说不清有没有影响,一般的话过半年吧
如果已经怀孕了的话你只需要定期去查看,只要宝宝的情况都很好,那没有关系的呀,