怀孕第一周脸上起痘痘是因为怀孕个原因吗?那怎么治疗呢?这时还可以抹祛痘霜吗?

其他答案
你好,怀孕长的痘痘是体内激素变化引起的。你可以喝些百合绿豆汤调理,平时保持皮肤清爽干净吧。别吃辛辣刺激食物。
怀孕这种脸上长痘痘也都是内分泌失调导致的,不要用这种的要多补充水分。
这种的话应该是怀孕初期若出现内分泌失调,一个情况,都会导致出现这种症状要注意,不要随便地使用化妆品。