开奶黄金时期是什么时候呢?一般来说在产后多久开奶?

其他答案
这个时候还是需要自己尽早的给孩子喝奶,这样才会更好一些的,如果时间久的话,可能奶水会有受到影响。
这个时候产后前三天的时候是最佳时间段,你可以找个催乳师或者是直接让宝宝多吸,这样的话奶水下来的比较快。
一般都是产后出了产房之后就会开奶了,因为越早越好,奶水分泌的越快。
一般都是产后就会给宝宝吸吮,那这样子都是比较有帮助的,效果还不错的。
差不多两三个小时过后就可以啊,生完孩子的话就可以的,你让孩子多吸。