我媳妇怀孕没有反应正常吗?怀孕三个月了,每天都照常上班,有点害怕她。

其他答案
没事的,人和人的体质不一样,有的一直到生都不吐,有的一直吐到生,上班不累的话没事,还可以保持愉快的心情
孕妇怀孕,3个月,没有妊娠反应是属于正常的现象,平时要多注意休息,吃一些清淡的食物。
你好,怀孕3个月的时候没有任何的反应,也是属于很正常的,这个是因为个人体质的,不同的原因。