你们娃体检有这个测头型项目么?昨天带娃周岁体检,有个医生说需要娃的头型数据,可以免费送一个智力发育和精细动作检测,我们就答应了,娃戴上这个测量帽还挺萌的!测出来是1级(算比较好结果吧)

其他答案
可爱的西瓜宝贝呀,这个小衣服真的是太漂亮了哟。
这个结果应该还算是比较好的,也不用担心。后面慢慢发育就可以。
原来这个是测量帽呀
哈哈😃好可爱的小宝贝,这个主要检测头型的吗???长见识了,我们这边没有呢
看着好高级的样子呢,我们这边都没有这样的测试呢
宝贝健康就好,我家宝宝没有检查过这,谢谢你的分享,希望宝宝健康智力都是最棒的。