孕期嗓子哑该怎么办?吃什么能缓解改善呢

其他答案
这个应该是上火引起的,平时另外多喝水或者是到医院检查一下的。
出现这样的情况应该是上火了,所以还是需要注意一下饮食清淡多喝些水才行的。
那你要多喝点水,或者是喝点梨汤,这些都是比较滋润的,也不会影响到孩子。
你这种情况应该是上火导致的 建议你多吃新鲜的蔬菜水果 然后多喝水就可以改善
可以吃金嗓子同时怀孕的时候多喝水,不要吃上火或者油炸的时候。多吃一些水果
这个情况多半就是有些上火,饮食清淡一些,多喝些白开水,适当的喝些菊花茶,慢慢缓解一下。
多喝点白开水啊,吃清淡点吧,不要吃油腻的东西,多注意休息,可以喝点冰糖雪梨水
在怀孕可能就是比较热气的,在怀孕期间的话多喝点温开水,多注意饮食。