孕初期容易拉肚子吗?吃什么能缓解改善

其他答案
一般是不会的,可能是你自己肠胃不好,所以要看个人情况来调整一下就可以。
应该会的,而且有的人的肠胃功能比较差所以以后容易拉肚子所以这些医生,
如果就是怀孕的话,容易拉肚子的话,就是肠胃不怎么舒服的情况下,一定要注意调理。
如果只是单纯拉肚子的话,应该没有多大影响的,一般1到2天左右就能够得到改善的
不会的呢,拉肚子的呢,只是因为宝妈肠胃不好的呢,在饮食上面要注意的呢。
这个情况你一定要饮食清淡一些,多喝一些白开水,慢慢缓解一下,不要自己随便乱吃药。
多注意休息啊,可以吃点益生菌呀,多注意休息,不要太劳累了,可以去看看
怀孕初期如果拉肚子的话 你可以吃点鸡蛋 尤其是鸡蛋黄 然后也可以把苹果蒸一蒸蒸 熟了吃都可以缓解拉肚子