感冒鼻塞流鼻涕该怎么办?吃什么药比较有效呢?

其他答案
这个应该是感冒引起,这时候应该多喝水多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你现在可以多喝点温水,多吃些清淡的,舍不得这样对你的身体会更好一些呀。
我们着凉感冒的情况下,就需要看你是什么时期,如果是怀孕期间肯定不能乱用药。
如果不是特别严重的话是可以多喝点温开水的呀这个也是可以很好的缓解一下的哦
多晒太阳多喝水,如果比较严重的话,就只能够积极的配合医生的,用一些感冒冲剂。
感冒流鼻涕的话呢,可以让孩子多喝水,我们这边医生开的是抗感颗粒呀,还有这个嗯这种治疗比赛的海盐水喷雾。
感冒的话就是用药物的,大部分的话你可以选择就是小柴胡感冒颗粒都是可以的。
如果这种情况不太严重的话,就可以喝点红糖姜汤,应该可以缓解的。