打完退烧针体温降到35.2怎么办?这个体温是不正常的吧?

其他答案
如果是用药的情况,现在应该是药物之后出现的身体不良反应的啊。
那宝宝的体温是不正常的呀,你要不先去医院去看一下吧,这样才知道是什么原因呢。
我们现在这样的情况可能是用药过量的,这个时候还是需要考虑给他多喝些温开水。
这个体温是不正常的,正常温度在36度左右到37度之间,宝宝有一点低烧
可能是刚刚打完退烧针,体温下降比较快一点的吧,这个也是正常的,都给孩子喝点温开水
打完退烧针,退到,35.2是正常的啊,已经退烧了,很正常了,,
这个就偏低了一点的呀,正常都是在36度到37度之间的,一定要注意孩子保暖。
现在的话应该就没有什么影响,但是一定要注意合理门槛水平,不然容易反复的