早孕试纸干了才显示双杠怎么回事啊?是怀孕了吗?

其他答案
有可能是你现在测试了,应该是怀孕的几率是比较大一点,你可以到医院检查一下孕酮的。
应该是怀孕了的,如果你不太确定的话,你可以过两天再重新查看一下,这样会更好一点的。
一般我们这个收两条线比较明显的情况下就可以确定怀孕的,所以要看你的身体状况来判断。
一般只要是两道杠,说明怀孕了,如果不确定的话,可以去医院抽血化验
要在5分钟之内看的结果才是准确的,过了之后的话这肯定还是怕不准的准确
那这个就不是很准确的呀一般早孕试纸测试之后的话差不多三到五分钟直接就会出结果的
如果看的不是很明显,你就再观察几天再来看看这是不是怀孕了。不要太心急。
这个不太准吧,一般的话是15分钟之内的结果才是准的,你不放心就去验个血看看
那可能就是怀孕的时间还比较短你可以过两天再测试一下,早上测试就会比较准确的,