水果燕麦片孕期能吃吗?会不会没营养

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,最好是不要吃这些东西和这些东西,多多少少对身体有一定影响的。
如果想吃的话,也是可以适当吃一点的,像这些东西的话,肯定是不可以吃太多的哟。
我们这个时候按照个人情况去吃东西,只要是注意到了孕晚期的时候不要吃得过多,这样就可以了。
怀孕期间这个是可以吃的,但是这次营养不怎么够,可以喝一些孕妇奶粉比较好
怀孕的时候的话肯定还是可以,就是不要那么多就行了,这个应该就没有什么太大的影响的
当然是可以吃的,平时多一些新鲜的水果和蔬菜之类的都是可以吃的。
可以的呀,怀孕期间都是可以吃的,但是在哺乳期间的话是不可以的哦,这个好像是会导致回奶的
可以吃,这个营养应该还可以,但是你这个不能只吃这个,还是要注意营养均衡
应该可以的,这个确实没有太多的营养,不过偶尔吃一点也不会有什么影响的。