宝宝吃奶喷出来是什么情况啊?是吸入了太多的空气吗?

其他答案
宝宝痛的比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,月底益生菌给宝宝调理一下。
小孩子有时候吃的太饱的话,就会出现这样的情况,你现在可以都放下孩子的各方面情况就可以了。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是厌奶期到了或者是着凉了,你要看他的情况来调整的。
有的是宝宝吃的太急了,所以说给宝宝喂完奶以后多拍拍后背比较好
这个多半就是吸入太多的空气,有些消化不好导致的。每一次喂完奶之后给孩子拍拍嗝缓解一下。
会不会吃太多的,或者看一下宝宝会不会就是因为我消化不好之类的情况。
这有可能是吃的太多了吧?一定要减少孩子喝奶的量,尽量给他减少喝奶的量。