糖耐不过关怎么办好啊?平时要怎样控制血糖呢?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时要饮食清淡一点,不要吃太多甜的东西才可以。
你平时的话一定要多吃一些清淡的食物的,这样对你的身体各方面才会更好一些的。
孕期还可以通过调节饮食的方法来控制血糖,这时候孕妇需要少吃多餐,不要吃含有糖分的食物,不要吃脂肪含量高的食物,这时候还需要适当的进行蛋白质的摄取,可以多吃一些可以控制血糖的蔬菜,比如胡萝卜、蘑菇、芹菜、冬瓜、苦瓜等。在炒菜的时候可以放一些生姜,生姜也可以有效的控制血糖,孕妇还要多吃一些鱼,鱼含有脂肪酸,可以保护人体处理葡萄糖的能力不受影响,而且鱼里面的硒元素,也可以有效的降低孕妇的血糖
出现这样的情况肯定是血糖太高就需要控制一下饮食,千万不要吃太多甜的东西。
你这样情况,平时饮食上面清淡一些,蔬菜多吃一些,含糖的食物不要吃
糖耐不过关真的是太痛苦了,平时不要吃含糖量太高的食物就好,吃低卡的食物
你别太担心了,注意控制饮食,少食多餐,然后要监测好血糖,水果也要控制
不过关的情况下,自己肯定还要做一个其他的复查,要多注意自己的饮食。
他们不过关的话呢,就是要嗯注意控制饮食,控制血糖,这个样子比较好一点。
那你就不能吃甜的东西,包括主食之类的应该都要控制好的,应该很快就可以控制住。