怀孕40天孕酮39正常吗?姐妹们怀孕到这个天数时是多少?

其他答案
那这个你要问医生啊,医生肯定是最懂了,如果孕酮比较低的话。可能是要保胎
这种也是最正常的,只要孕酮在20左右的话都是可以的,所以你可以看一下你自己的情况。
这个应该是正常的,如果是孕酮大于30的话,那是在正常的范围之内,你可以把孕酮拿给医生看一下。
现在这种也是属于正常的呀,你不要太担心了,到现在怀孕期间只要定期查看就可以了。
不管怎么样?还是需要去医院检查,然后咨询下医生才可以的哦,这样也比较放心一点
还可以吧,不是特别高也不算低,你注意多休息,每个人不一样的,一般20以上就还好
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要及时的补充,这样就没什么太大的影响。
现在你这个孕酮素质的话是比较正常的数值。这个就是属于正常范围的。
那这个应该挺好,挺正常的,不过你也可以直接给医生看一下,咨询清楚一点。