鸡蛋和藕可以一起吃吗?这两个食物给孩子一起吃有哪些危害?

其他答案
可以的,这个倒没什么关系的呀,平时给宝宝吃的话,只要给他吃些清淡的就可以了。
我们没有在一起吃过,鸡蛋和藕一起吃,可能口感也不好吧,如果不确定的话,就尽量不要一起吃吃
这个最好是分开吃的,因为一直吃的话多多少少应该是会影响效果,还是要注意一下才可以。
可以的呀,这个是你有什么关系的,可以在网上搜索一下食物相克表的哦
这个是可以吃的,我们只需要按照个人情况去加强营养的补充就不会有问题。
也是可以一起吃的呀,如果你要吃的话,两者是可以一起吃的,这个都没什么关系的。
应该是可以的吧,这两种食物都没有相克的作用,但是都是比较难消化的。