孕期可以吃马蹄吗?我炖汤时放点马蹄子一起炖可以吗?

其他答案
在怀孕期间吃你那时候还是不要吃那么多,没有什么太大的影响,注意饮食。
可以的,这个都没什么关系的,怀孕期间只要饮食各方面,现在均衡一下就可以了。
我还不知道呢,因为我没吃过这个东西,你最好查一下吧。去网上看一看。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那一个是影响不大,你要少吃一些。
可以吃的,也算是润肺清热的,注意多休息几天了,吃了之后没有不舒服的话不要紧的
可以的,这个都没什么关系的,你平时只要饮食各方面均衡些就可以了的。
这个是可以吃的,我们按照个人情况去加强营养的补充,基本上是没什么太大问题的。
应该是不可以的,因为这个比较寒凉,不过如果你只是少量吃一点点,应该没什么事。