宝宝发烧39度喝了美林三个小时后38该怎么办?还需要继续喝退烧药吗?

其他答案
现在你也只能是考虑给他物理降温的,因为药物也要等到4个小时以上再吃第2次。
如果发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好在医生指导下进行用药。
宝宝发烧到39度喝了美林退烧药。三个小时之后还是38度的话。妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。没有超过38.5度的话,尽量不要吃退烧药。如果不放心的话,及时带宝宝去医院。
那宝宝如果持续性的发高烧的话,是需要的,要去医院检查才可以的呀
宝宝的体温38度是不够体温吃退烧药的呢,吃了退烧药最好是四个小时后才可以吃第二次的呢。
先不要吃吧,温度不是很高,就不要吃的了,多喝点白开水,多注意休息呀
如果孩子已经退烧了,应该就不需要再吃了,但是应该都是四个小时左右,再吃一次药物的。