我家孩子9个月了,想添加点奶粉,一个月的时候也是添加的奶粉,后来就突然不吃奶粉了,到现在有七八个月没有吃奶粉了,9个月16斤有点瘦小,所以想着搭配点奶粉看看,要是现在吃奶粉能一下换牌子吗?还是得先吃一开始那个牌子的

其他答案
可以选择口感清淡一些的,比如出现美赞臣的备份奶粉的。营养价值比较高一些的。
我觉得这个还是需要看自己家的孩子情况,给他吃东西没什么特殊要求的,要看宝宝的状况了。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多东西,能够消化的话再吃多一点。
你看一下吧,只要适合孩子体质的话就行了的,毕竟每个孩子的话都是不一样的。
慢慢添加,可以从30ml开始慢慢适应
✨ /)/)     (  .  .)*     ( つ''=💘   ❕可以给宝宝换个接近母乳的❕
之前的奶粉在试试看吧