喝乙肝病毒中药期间怀孕了孩子能要不?好朋友是这个情况

其他答案
我们这个时候小心点,如果有吃药的情况下怀孕只能是自己考虑清楚。
这个应该是有一定影响,这种情况,最好是去医院做一下,检查的话听一下有什么意见。
应该是不可以的,因为吃药了就很有可能会影响到孩子的健康,所以要问一下医生。
这个还是小心点比较好吧,先做个检查呀,在各方面很正常就没关系了
这个最好就是问一下医生,毕竟用药了就很有可能会影响到孩子的健康的。