宝宝一个月多月子里奶多乳腺炎医生建议吃麦芽山楂15克吃三剂回点奶月子吃了两剂奶就没那么涨了快出月子时奶又堵了所以把最后一剂也吃了但是吃了之后感觉宝宝不够吃 之前月子里宝宝喝饱睡3-4个小时出了月子反而一小时要喂一次奶今天怕宝宝吃不饱泡奶粉只喝了70ml但是是间隔一小时后吃 正常吗

其他答案
一般情况下,前三个月的宝宝需要按需喂养,饿了就给吃,大概8-12次左右
这个要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
这个时候还是需要按照情况来配合医生去做吧,毕竟每个人身体情况不一样,只能是看个人身体状况。
只能是按照个人情况去赶紧检查清楚及时调整,这样就不会有什么太大的问题。
只要堵一次奶之后 以后就特别容易堵 你平时宝宝吃不完的话 你可以给他用吸奶器吸出来
应该可以的,如果你的奶水比较多,喝不完,你也可以用吸奶器吸出来的。