小宝不爱吃饭怎么办呀?我现在还是很担心小宝的营养的,大家告诉我下吧。

其他答案
小宝宝不爱吃饭的话,这个就是有厌食的倾向,所以平时的话可以给他喝点益生菌,调节肠胃。
小宝如果不爱吃饭的话,可能是宝宝有缺锌的情况要检查一下的。缺锌可以补充的。
你好,宝宝不爱吃饭的话,这个有可能消化不良引起的可以添加一些益生菌。
小宝宝不爱吃饭,挑食偏食,可能是缺锌了,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
小宝宝不爱吃饭啊!出现了这样的情况是不是要考虑一下是不是出现了缺锌的症状啊!
不爱吃饭,那你可以做一些比较有惊喜有花样的一些饭菜吸引宝宝的注意力的。
小宝不爱吃饭,还有可能是缺锌的,可以带宝宝去查个微量元素,平时做饭可以多元化一些,引起宝宝吃饭的兴趣。
你好,孩子的情况是缺少东西引起来的,您可以给孩子换一下呗,量元素,或者是给宝宝服用鱼肝油来帮助营养吸收。
做些颜值高的饭饭吸引他啦。一方面天气热大部分宝宝都不爱吃饭。
孩子不爱吃饭可能是挑食的状况,有可能是孩子脾胃不调,要调理脾胃的
你平时不要给宝宝吃零食,宝宝肚子饿了,自然就会乖乖吃饭,如果宝宝不吃零食也不吃饭,可能就是缺乏微量元素引起的。
宝宝不爱吃饭的,宝宝可能是有点挑食了,妈妈不要让宝宝吃太多的零食的,可以换着花样做饭吃试试。
如果一岁的宝宝还不吃饭的情况下营养是很难跟的上,容易出现营养不良的情况,平时尽量少给宝宝吃零食,或者干性的食物。
你好,多给宝宝做点花样,把她平时喜欢吃的东西夹在饭里面
宝宝不吃饭可以给宝宝喝点牛奶之类的也是可以的呢。或者给宝宝熬点粥喝喝。
亲爱的我家宝宝一岁多的时候也不怎么吃,饭,所以每天就变着花样给他做。
宝宝厌食期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。