想问问看大家怎么做到无侧切无撕裂的,听到好多都是直接会给你侧切,是不是要先交代医生不要侧切呢?

其他答案
这个医生都会根据你的情况来安排的,不过你也可以提前和医生打一下招呼。
我们这个时候还是需要按照自己的情况来注意休息好身体,会有一段时间慢慢的恢复。
这个你可以考虑就是多吃一些鲈鱼的,还有一些骨头汤的。现在才能够好的更快一些的,基本上根据情况才能够考虑是否侧切的?
不会的,如果实在不行他才会的,一般情况下都不会侧切的,你跟着他呼吸就好了
这个要看情况的,医生会根据你的情况给你做决定呀,毕竟每个人都是不一样的。