请问有疤痕子宫的姐妹吗?你们有遇到过疤痕妊娠吗?你们都是怎么处理的,麻烦帮我说说看,我就是疤痕妊娠,做了人流,现在是在月子里的十三天,为啥子就没有好办法能留住宝宝,太难过了,因为自己是二婚,前面抛了两个,现在重新开始生活,要再拼个宝。有没有成功生下宝宝的姐妹

其他答案
我们这个时候还是看个人情况来做好检查,只要身体健康,怀孕的几率也会更高一些。
那这个真的挺难的,这个情况你也可以听医生的,过一段时间之后再开始备孕了。
这个不清楚的,您咨询一下医生吧,看看医生是怎么说的啦。
要看情况的,毕竟每个人的情况都是不一样的呀,你还是要去问一下医生
我也没有遇到过这样的问题呀,所以你可以根据你的情况来做好孕检啊。
我也二婚。也刨了两个。也在备孕小老三